516李逵劈鱼1737
聯系我們

公司地址:江西省上饒市信州區廣信大廈A棟
聯系電話:+86 13950121562
郵箱:[email protected]

人工智能與農業 阿里巴巴這么搞

發布時間:2018-06-20

人工智能應用于農業,農民“靠天吃飯”的生存方式正在悄然改變。日前,阿里巴巴集團正式發布阿里云ET農業大腦,希望將人工智能與農業深入結合。目前該大腦已經應用于生豬養殖、瓜果種植等。

2018世界杯開幕,安防黑科技登場

發布時間:2018-06-20

備受矚目的2018世界杯于6月14日晚上開幕。本屆世界杯,呈現的VAR、VR、EPTS等安防黑科技著實讓人驚喜不已。

ARKit 不夠,還需這 4 大技術來解鎖 AR 的全部潛力

發布時間:2017-09-27

蘋果的ARKit一經推出,就吸引了大量開發者和媒體的注意和想象力。據估計,全球約有7億用戶的iPhone成了AR設備。ARKit正在為下一個AR開發時代奠定基礎,Google也已經推出了ARCore,迎合Android開發者。然而,AR技術仍處于起步階段。想要推動行業的真正成熟,必須統一開發核心技術,給用戶帶來真正的沉浸...

Doorman 宣布關閉,最后一公里的配送服務是偽命題?

發布時間:2017-09-27

一家為顧客管理接收、退換快遞物件的初創公司 Doorman 于今日宣布關閉。高管在周末給所有顧客發送了一封郵件,宣布兩周以后(也就是10月6日)Doorman 會停止一切業務,公司將不再接受9月29日之后的發貨請求。官方給出的解釋是“公司加入了一個更大的團隊”,目前尚不清楚是有公司收購還是股份架構做出...

全面屏手機時代,指紋識別要何去何從?

發布時間:2017-09-27

全面屏設計讓大部分手機廠商不得不在手機上選擇后置指紋,不過人臉識別技術的進步讓這個妥協變得沒有那么重要。